quarta-feira, 13 de março de 2013

Palminhas!

Ontem a Marcela, o Veio vieram trazer as fraudas G para trocar pelas M que tenho, como a tarde a Karina tinha ligado para saber como a Naomi estava chamei ela e o Paulinho para virem também. Fiz a receita do Risoto de forno que a Andréa me passou, é bem facinho de fazer e faz um sucesso!
Receita
1 copo de arroz Tio Joao 7 Graos com passas de uva.
2 colheres de requeijão
2 colheres de molho de tomate
200 gr de peito de peru
200 gr de mussarela
1/2 pimentão vermelho e amarelo
50 gr de queijo ralado.
1/2 cebola
Cozinhe o arroz normalmente até ficar molinho.
Em um refratário, coloque o peito de peru , o pimentão e a cebola bem picadinhos.
Misture o arroz já cozido.
Acrescente o requeijão e o molho de tomate, misture bem, caso não fique úmido o suficiente (deve ficar com um aspecto de papinha) coloque um pouco de leite e misture. Cubra com mussarela e coloque no forno aquecido a 180 °C até dourar.
As quantidades são sujetivas, e os ingredientes podem ser substituídos ou acrescentar alguma outra coisa que goste, ontem por exemplo coloquei milho verde na mistura.

Bom, como sempre a visita foi bem agradável, a Naomi começou a ensaiar as palminhas e hoje já está batendo palmas direitinho! Uma fofa!